Как записать CD-audio?
Автор Сообщение
thunder Не на форуме
Гуру магнитной записи

RE: Как записать CD-audio? / 19-06-2011 21:59
(18-06-2011 14:05)victorius писал(а):  Видно Вы мало имели дело с eac....просто нужно прожечь пару сотен болванок с этой прогой и скурпулезно изучить возможности именно прожига , а паралельно еще пользоваться другой прогой( в моем случае feurio) и тогда на этом контрасте все станет на свои места.Честно сказать фраза ..."Какая из программ лучше запишет на диск данные, снятые EAC, если не та же EAC?"... для меня 8 лет тому так-же утверждающей....но время и опыт показал что это все не так просто ( в деле верного переноса данных на диск)...даже та-же калибровка мощности лазера перед записью(а это является почти основным моментом для правильного прожига и верного чтенья болванки иными кдп), не говоря уже о 1-й скорости которая почемуто плавает в какихто пределах 3-1 скорости. В принципе это не только мое мнение(много об этом написано на ixbt форуме....правда много пурги но вообщем мои наблюдения во многом сходятся) А вот верное создание образа ( при правильной настройке офсетов) на eac действительно(имхо) не имеет конкурентов....хотя я уверен что найдутся люди и скажут что есть куча прог которые более вернее и точнее.
Если не брать во внимание поддержку специфических функций (AMQR, VariRec, PoweRec и т.д.), то в принципе пофигу какой прогой писать (при условии, что конкретный релиз не глючный)...
Калибровку мощности лазера перед записью привод делает сам. Wink
Что касается скорости записи, то она определяется прежде всего спецификацией самого привода и никакое ПО не сможет заставить писать привод на скорости 1х, если он её не поддерживает... Biggrin
Для хорошей записи главное выбрать правильную комбинацию: привод + прошивка + болванка + режим записи (скорость записи, спец. функции)... Wink
А вот для граба не так всё однозначно. Например связка привод Plextor + PlexTools лучше чем связка привод Plextor + ЕАС. Но это актуально только для убитых дисков... Улыбка

Коллекционирую аудиокассеты и винтажные плеера.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Как записать CD-audio? - thunder - 19-06-2011 21:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS