Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации"
Автор Сообщение
ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 16-06-2011 09:47
(16-06-2011 08:10)Михайло писал(а):  дам вам один намек - акустика высокого уровня прекрасно покажет разницу между источниками.даже между креативом и пионером 90-го года... а тем более покажет разницу при появлении в тракте действительно хорошего источника. точно так же. как покажет разницу при применении различных кабелей (как акустических, так и межкомпонентных) и тем более - смене усилителя. это объективная данность - высококачественная акустика покажет любое иземенение в тракте. вы же пытаетесь убедить нас в том,что единственный компонент, влияющий на звук -это акустика.
Немного не так.
Акустика действительно показала разницу между Креативом и Пионером. Но эта разница выражалась в некоторых нюансах тембральной окраски звуковой палитры.
Но если у Креатива звук и был немного резче, эта резкозть, тем не менее, не оставляла неприятного впечатления.
Возможно, это какие-то искажения. Возможно, если бы у акустики были какие-то собственные огрехи в этих диапазонах частот, то они бы сложились и был бы мрак. Но этого не было. Просто музыкальная сцена становилась несколько другой. Но она всё-равно оставалась живой и натуральной во всю глубину. Можно сравнить с тем, как будто вы перенеслись в другой зал с тем же самым исполнителем или просто на сцене убрали занавес и задник.
(16-06-2011 08:10)Михайло писал(а):  Шерех, послушайте совета - обзаведитесь для демонстрации хорошим источником. Пусть не самого высокого уровня, но хотя бы не не вызывающим вполне понятные и заслуженные вопросы типа "как на ЭТОМ можно демонстрировать акустику".
Просто для чистоты эксперимента,что ли. И если результат станет еще лучше - вам то от этого точно хуже не станет. \А вот вопросы снимутся Улыбка
Пытаюсь. Но мне нужно что-то, что будет воспроизводить Flac.
Хотя и МР3 на Вашем "Вернись" срывает крышу напрочь.
Как-то звуковуха Onkyo проскакивала на форуме, но уже давно.

p.s. мне уже несколько дней снится один и тот же сон. Сегодня опять проснулся от него : Высокий сплошной зелёный забор, а за забором я не вижу, но знаю - сад. И вдоль забора на вытоптанной земле лежат большие спелые яблоки. И люди ходят и топчут эти яблоки, не замечая их. А я бегаю вдоль этого забора, поднимаю и показываю им эти яблоки и кричу : люди, посмотрите, какие классные яблоки. Соберите их...
Но люди ходят и ходят. И прячут лица от протянутых им яблок. И никому эти яблоки не нужны.

Глупость наверное какая-то.
(Отредактировал 16-06-2011 в 10:48 ШЕРЕХ.)

скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" - ШЕРЕХ - 16-06-2011 09:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS