Апгрейд акустики
Автор Сообщение
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Апгрейд акустики. / 16-06-2011 09:23
(16-06-2011 06:29)Нейтрон писал(а):  А я не боюсь, но возможности такой не имею по причине отсутствия в Киеве знакомых владеющих Динаудио. С [robot rock] обсуждал даже это,он точно не из поклонников апгрейда,но находится в другом городе и не может предоставить свои АС на сравнение. Или думаете переделанная акустика прячется от посторонних глаз? Цель подобных манипуляций с АС не провозглашение "сенсаций" а хобби. Альтернатива потреблению пива и т.д, впрочем у каждого свои мотивы трат времени и ресурсов на Звук.
Я это все понимаю...просто хотел сказать, что целый ряд последовательных доработок может представлять собой плавание в открытом море с неисправным компасом.....
Оригинальные колонки должны служить своего рода маяком.

Вы свой маяк сломали, компас у Вас, как у всех мужчин - встроенный, а плыть Вы хотите, минимум, кругосветку!!!

Хобби - это здорово, я это тоже все прекрасно понимаю. Но вот с пивом сравнение очень не корректное.
Пиво пьют, колонки слушают - это оригинальное предназначение.
Ваши действия с колонками сродни использованию пива в коктейлях.
Embarrassed
(Отредактировал 16-06-2011 в 09:23 K.V.V..)

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , bwv639

Сообщения в этой теме
RE: Апгрейд акустики. - K.V.V. - 16-06-2011 09:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS