|
|
Апгрейд акустики
|
| Автор |
Сообщение |
K.V.V.
Ветеран

|
RE: Апгрейд акустики. / 15-06-2011 23:26
(15-06-2011 23:17)Какер писал(а): (15-06-2011 22:51)K.V.V. писал(а): Я буду внимательно читать каждый пост, где будут приводится данные измерений ДО апгрейда и ПОСЛЕ и где будет написано, что и как повлияло на звук.... Ой, не факт! Могу указать на два профильных форума, где люди с измерительным микрофоном в руках доводят до кондиции заводской калл за пару-тройку килобаксов, а отмороженные аудиофилы орут, что фигня все эти ваши измерения и лучше, чем было, быть не могёт.
Самая главная проблема ВСЕГО, описываемого в этой ветке -
улучшения ЯВНО слышит либо тот, кто вносит изменения в конструкцию, либо тот, кто платит за внесение изменений.
Ок, я перефразирую, я готов принимать результаты, как апгрейд, а не даунгрейд только после того, как изменения в звуке опишут несколько сторонних наблюдателей.
Результаты измерений мне понятны, в отличие от ощущения "побежавшей в подколенную впадину теплой струи экстаза", поэтому МНЕ достаточно цифр, дальше я сам придумаю.....
Мнения ортодоксальных аудиофилов меня интересуют мало, им дай волю - они пыль сдувать не будут, чтобы ауру волшебную не пачкать...
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Апгрейд акустики. - K.V.V. - 15-06-2011 23:26
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|