Градо против Сенхов интересует многих. Почему бы не обсудить в форуме?
Автор Сообщение
полковник Потехин Не на форуме
Постоялец
*

Re: Градо против Сенхов интересует многих. Почему бы не обсудить в форуме? / 29-10-2007 16:42
(29-10-2007 05:17)IZ SELA link писал(а):Оскільки в майбутньму (можливо й не близькому) хочу придбати навушники \"шоб і РОК гарно грали\", то пробігаючи по вистаці ,на нивках, \"слухнув\" мельком 600 і 650. Хлопці з Дніпропетровська, спасибі їм, мені \"Металіку\" поставили. Та як тільки \"одягнувся\", так зразу надавило мені аж не щелепи... Nowink -не для моєї голови вони. І не для мого слуху - \"бочки\" і бас гітари майже не чутно - десь вони там далеко...(як на мене).
дома глянул - у град сопротивление 35 омов, вероятно, им нужен правильный усил :`( :`(

попозже с интересом погонял сенхайзеры, благо, они подключались к усилителю про-джект размером с кирпичь, и парами. гонял на своих дисках. Cool

( Shocked Shockedкак это - ""бочки" і бас гітари майже не чутно"? куда делись? Shocked Shocked)

ситуация получилась занимательной:
600 - сильно смещен тональный баланс вверх, просто задран, в звучании трудно-объяснимое расстройство по сравнению с 650, выдернул им штекер.
650 - тональный баланс сильно вниз, но все звучит довольно гармонично и, в общем, хорошо, и все на своих местах и лучше чем 600. то есть баса мож и многовато, но он нормально вписывается и ничего не заглушает. гуд.
580 - ребята из днепропетровска любезно распаковали по моей просьбе, в целом похожи на 650, довольно близки по звуку, но - показались мне чуть-чуть лучше по какому-то общему впечатлению. мож, это была "музыкальность" ? Embarrassed Embarrassed Embarrassed
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Градо против Сенхов интересует многих. Почему бы не обсудить в форуме? - - 29-10-2007 16:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS