Влияние материала проводника и диэлектрика на звучание кабеля
Автор Сообщение
Audioscena Не на форуме
Ветеран

RE: Влияние материала проводника и диэлектрика на звучание кабеля / 13-06-2011 10:34
Не в транспоренте дело, я вообще не хотел приводить назвая брендов, тем более обижать извесную фирму, просто нужна какая то точка отсчёта. Иначе читая мои утверждения можно подумать, что они совсем беспочвенны. Теперь есть задумка попробовать как на Омеге тонкий тефлон одеть на медную жилу.

(12-06-2011 22:43)prowizor писал(а):  А есть ли данные, как влияет на звучание материал проводника и диэлектрика в катушке динамика и в катушках кроссовера?

З.Ы. Все же столь активное обсасывание проводов и всяких атрибутов выглядит как-то странно на фоне отсутствующих тем о, например, технологиях динамических головок. То ли динамики не столь важны для звука, то ли достигнут предел динамических излучателей и нечего уже улучшать.
Я думаю скоро и до динамиков доберёмся, там такой полигон для творчества!!!
(Отредактировал 13-06-2011 в 10:52 Audioscena.)

С уважением Audioscene!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Влияние материала проводника и диэлектрика на звучание кабеля - Audioscena - 13-06-2011 10:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS