Заболел апгрэйдом, помогите!!!
Автор Сообщение
AndreyZ.S. Не на форуме
Ветеран

Заболел апгрэйдом, помогите!!! / 26-10-2007 23:53
Короче говоря осеннее обострение аудиофилии началось.... Один, то ли бес то ли ангел шепчет: "пора!", второй бормочет: "одумайся псих!..."
Проанализировав звучание своей системы, я понял, что довел ее уже до максимума, Комната акустически оформлена, на потолке экофон Улыбка, провод от щитка проложен, провода-кабеля подобраны, стойки на шипах засыпаны песочком, акустика тщательно спозиционированна. Звук просто очень нравиться если не считать главных особенностей именно моей акустики, а именно: холодность и отстраненность.
Холодность была преодолена долгим курением проводов, можете забросать помидорами, но это именно так. И главное - очень теплым источником (моя ставшая уже любимой звуковая карточка). А вот отстранненость преодолеть никакой травой не получается....
Но и явных косяков в звуке нет! Все есть - и быстрый бас, и плавный(о какой плавный!) аналоговый верх. Но при всем при этом зацеплялки таки нет.
Точнее, ее просто не хватает....

И страшно что либо менять! Представляете, у меня бивайринг, подключен разными проводами, так вот их заменишь и все рушится!
Тем не мение, посоветуйте, на что мне обратить внимание из акустики?

Итак, нужна акустика для серого нада(ни за что не поменяю) в комнату 20м2, лучше полочники, но можно и напольники бюджет 1000-2000 $ для спокойной в общем то музыки, рояль, скрипичные, вокал, иногда большие составы, старый рок.
Бас люблю глубокий и разборчивый, люблю быстрый звук, не люблю навязчивые высокие, люблю 3-х мерность сцены. Детальность и ровный тональный баланс на втором месте, главное - не равнодушный звук!

В плюсе пока только Дины Аудиенцы 52 полочные, наполники мне понравились меньше.
Дины всеже боюсь почему то брать.... не знаю почему.... а может плюнуть на этот апгрэйд, да купить проектор? Tongue Biggrin
(Отредактировал 27-10-2007 в 00:09 AndreyZ.S..)

Lossless для аудиофилов тут: http://www.hifitracker.com
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Заболел апгрэйдом, помогите!!! - AndreyZ.S. - 26-10-2007 23:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS