Выбор нового ЛСД
Автор Сообщение
Dragoon Не на форуме
Ветеран
*

Re: Выбор нового ЛСД / 26-10-2007 16:54
(26-10-2007 16:22)VST14 link писал(а):У меня сейчас 32\" со всеми этими делами, и просто офигенной матрицей - лучше тоже не видел. Но стоит он вполне приемлимо. Вот я и хочу просто добавить в размерах Улыбка Но с адекватной ценой.
Я привел ранее ссылки на форум нольдея, где ребята обсуждали покупку телевизора в небольшую цену. В процессе обсуждения была выбрана модель Samsung LE-40N87BD. Так что посмотрите на аналогичную модель диагональю больше - и дело в шляпе. Самсы лучше показывают ефир, но цвета у них кричащие, неестественно яркие. Сони дают естественный цвет, но заметно дороже стоят. Сони конечно лучше Х модель, но W будет такая же, но с чуть медленнее процессором и попроще фаршем. В целом качество то же а цена заметно ниже. Вот среди этих двух линеек этих производителей я бы и выбирал. Если брать у нас. Если "там", то линейки будут современнее и другие тех же производителей. Топовые я называл, немного попроще и дешевле - нужно смотреть.

"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Выбор нового ЛСД - Dragoon - 26-10-2007 16:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS