да ну на... (о вреде курения)
Автор Сообщение
Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: да ну на... (о вреде курения) / 09-06-2011 21:26
(09-06-2011 21:12)mihail писал(а):  Ведь после ( или во время ) чашечки кофе так хотца пок.
верно. и это одна из самых стойких схем кстати. т.е. на данный момент "утро" потеряло смысл. первые дни сидел, тупо смотрел на мааааленькую чашечку с кофе. там было 3 глотка, после которых логично было бы отравиться дымом. нэма.... тю.... однако пить кофе по утрам продолжаю. не знаю зачем... не чуай же цедить и не палец сосать....
насчет бессонницы надо сказать, что несколько лет назад было дело - перестал кофе пить после обеда - прошло.
как бросил курить сплю как младенец. могу на спор днем закемарить Улыбка это пожалуй единственный позитивный бонус на даный момент. однако кроме Siesta ничего хорошего до сих пор не замечено. из плохого - например кашель ПОЯВИЛСЯ. ну допустим простыл под кондиционером. 30 лет не простывал, сейчас торкнуло - согласен, организм ослаблен отсутствием никотина. Улыбка
но в целом я счастлив что не курю.

Юрий
Найти все сообщения

Выразили согласие: iLMe57

Сообщения в этой теме
RE: да ну на... (о вреде курения) - Artmaster - 09-06-2011 21:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS