Компьютер на ниве HI-FI
Автор Сообщение
Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Компьютер на ниве HI-FI / 24-10-2007 22:18
(24-10-2007 19:59)Gera link писал(а):[quote author=Скользящий link=topic=2617.msg71663#msg71663 date=1193225655]
Zalman ZM460B-APS годиЦЦа, тока зачем такая моща? 300 Ватт за глаза хватит... Или в компе корзина на 10 винтов? Улыбка
Могу присоветовать проверенный вариант, Delta, и дешевле будет:
http://www.delta.com.tw/product/ps/sps/sps_main.asp
Олег, у меня на корпусном б/п написано 350V, может, конечно брехня, но он явно иногда не тянул и вырубался, особенно когда запускал несколько задач… Одно из основных требований – тишина, т.к. разгоном я не занимаюсь, но копм иногда работает сутками… про этот Залман я читал на http://www.ixbt.com но там отзывы странные от "совсем не слышно" до "сильный низкочастотный гул", хрен его знает как на самом деле, т.к. я собираюсь довесить ещё один винт на 400 гигов хотелось бы иметь запас по мощности… Я глянул по ссылке, что ты кинул, но в наших прайсах таких агрегатов не нашёл, может они как-то мудрёно называются?
[/quote]
К сожалению, даже не представляю, что у тебя там за ящик, кто его производил, поэтому не берусь говорить о реальной моще БП... Sad
Если поставить самый тихий БП в кЕтайское ведро, то оно начнет гудеть... Улыбка Именно низкочастотный гул скорее от винтов, чем от БП, моя практика подтверждает, мож у кого есть другие резалты... Wink
Сергей, если хочешь максимально избавиться от шума, то вероятно начать стоит с корпуса в комплекте с БП, дешево не будет, точно. Дальше - всех "карлсонов" заменить на "фирму", Zalman, Thermal... До кучи, если будешь играться с винтами, можно ваще старый заменить на свежий, тихий, WD, например.
Размеры БП стандартны, но есть разные стандарты... Biggrin
В общем, по внешнему виду трудно промахнуться, они очень разные по внешнему виду от стандарта к стандарту...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Компьютер на ниве HI-FI - - 24-10-2007 22:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS