HDMI-кабели: развенчание мифов
Автор Сообщение
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: HDMI-кабели: развенчание мифов / 07-06-2011 18:44
(07-06-2011 09:21)VladimirNB писал(а):  Я подключаю несколько панелей в месяц. И всегда все видят (имеется виду хозяева) различие между кабелями. Естественно с хороших источников. Не с плейстейшен 3
Как то по всем тестам PS3 стоит на первых местах по качеству выводимиго изображения по HDMI на уровне с самыми топовыми BD и DVD плеерами. Хоть тут бы немного посмотрели что пишут в сети авторитетные издания. Всеми авторитетными экспертами PS3 признана как один из лучших видео источников, а Владимиру ну ни как не подходит по картинке. Вы хоть народ не смешите.

К стати, Владимир. Лет 5-6 назад я 42PD9800 рассматривал к покупке очень серьёзно и даже домой привозил на неделю. Вернул по причинам, которые вам отписал ранее. Это если вы вдруг начнёте кругом расписывать, что я Хитачи и в глаза не видел или что я вобще далёкий от подобных вещей. Ну и насчёт там намёков, что я никто и вам не равня. Попуститесь немного. Вас никто не пытается унижать или оскорблять. Вы сами вызываете к себе подобную реакцию своей очень завышенной самооценкой знания предмета и хамски возвышенным тоном общения даже при попытках просто вам объяснить в чём вы неправы и растолковать то, чего вы не знаете. Хоть сами себе признайте, что в современных цифровых источниках видео и устройствах отображения вы не смыслите ни в чём, кроме ценника.

(07-06-2011 09:37)VladimirNB писал(а):  Работа у меня такая: подбирать и подключать и кинотеатры, и
Ваша работа просто продать и заработать на этом.
А у меня очень серьёзное увлечение, позже переросшее в один из видов заработка, именно изучать железо AV аппаратуры и тестировать её на практике и обеспечивать техническую поддержку на некоторых ресурсах.
Так что не вы мне, а я вам могу рассказать что и как и самое главное по какой причине.

Цитата:Да и вообще все разговоры с людьми которые мало чего видели просто не интересны.
На каком таком основании вы считаете, что видели больше кого то? Это вам так просто хочется и не нужно судить про кого то по себе.

Цитата:Я подключаю несколько панелей в месяц.
Happy0196Happy0196Happy0196 Вот вы смешной и упёртый. Ну и повеселить умеете. Happy0158 У вас в Луганске видать народ баблом просто завален, раз в таких количествах панели раскупают, да ещё и к инсталяторам обращаются. И вы там не один. Ещё и сетевые маркеты, другие продавцы торгуют. Такие количества продаж в последние пару лет это мечта таких мегаполисов как Киев, Донецк, Днепропетровск. Видать пора в Луганск всё сливать.
(Отредактировал 07-06-2011 в 19:01 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: maxbor , Grigoriy13 , robot rock

Сообщения в этой теме
RE: HDMI-кабели: развенчание мифов - toyo - 07-06-2011 18:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS