Progressive Rock
|
Автор |
Сообщение |
Андреич
Старожил

|
RE: Progressive Rock / 07-06-2011 14:55
2 alex-rael
Ну, италианцы, наверное прикалываются, хотя я и не уверен, кстати.
Но я в студенчестве подружился с латиносами, а мой приятель-сокурсник в результате этого знакомства повелся на латинской америке до такой степени, что виртуозно освоил испанский, а потом еще с разгону штук 6-8 разных языков 
Да, так я о чем - латиносы совершенно искренние люди и левая идея для них не звук, не слова, а очень даже зажигательная часть жизни.
У одного парня из Сан-Сальвадора сына назвали - не ручаюсь за правильность, давно это было - но что-то вроде "Володя-Сталин-....." И все он сокрушался, что сына-то своего он и не видел, родился ребенок после отъезда папы.
А получилось раз как-то так, что я зашел в общаге в его комнату, было жарко и он попросил пардону на быстрый помыв в душе. Снял футболку и я обалдел - вся спина у молодого парня была в в канатообразных шрамах. Жуть, я такого никогда не видел. Грешен, не удержался и спросил его, откуда такое? Ответ - это меня в охранке, да это все, мол, ерунда, мелочь. А вот если сейчас вернусь, то убъют просто сразу, без разговоров. А так хотелось бы увидеть и сына, и жену .
Пардон за офф.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Progressive Rock - Андреич - 07-06-2011 14:55
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|