Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
|
Автор |
Сообщение |
UncleStas123
Ветеран

|
RE: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 06-06-2011 12:39
(05-06-2011 23:22)Yodaz писал(а): От неких гуру слышал, что ухудшение какчества звука с новыми версиями фубара ощутимо на лицо. 
А как по мне - в некоторых моментах гитара Брайана Адамса и Скорпов противно повизгивает, но в целом разница минимальна, на уровне микро-ньюансов. ...если бы Марк Твен писал сейчас, то его список того, на что в процессе изготовления лучше не смотреть наверняка включал бы законы, колбасу и программное обеспечение.  Поскольку я знаю процесс разработки софта изнутри, мне не нравятся всякие предрелизные версии, беты, резиз кандидать и проч. полуфабрикаты. Неудивительно, если в некоей сборке из 30-50 незавершенных плагинов будут обнаружены несовместимости, так что я бы поостерегся делать широкие обобщения на основе различий, которые возможно и были, но в прошлых версиях.
...может там задумано противное повизгивание?
Цитата:Хз, нравится мне старый фубар. А вам? Меня вполне устраивает последний
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! - UncleStas123 - 06-06-2011 12:39
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|