|
|
Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации"
|
| Автор |
Сообщение |
Кулибин
Ветеран

|
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 06-06-2011 12:04
(05-06-2011 15:32)ШЕРЕХ писал(а): Поэтому, воспользовавшись названием раздела "Авторские работы", я и разместил это, фактически приглашение, посетить мою мастерскую и дать отзывы, мнения ну и хотелось бы, конечно, советы.
Давно читая Ваши и palpalа посты на форуме, честно говоря, уже хотел обращаться с этой просьбой в личку. Как и к некоторым другим ветеранам форума, живущим в Киеве и реально разбирающимся в звуке, имеющим продолжительный опыт общения с высококачественной аппаратурой и не являющимся жертвами маркетологов.
Единственно, чего опасался - что это будет воспринято как нескромность.
Но, как вижу - хоть так, хоть так... 
В любом случае буду рад, если появится возможность и желание.
А моя кандидатура Вас устроит? Надеюсь, что да, потому как очень интересно. Тестовых дисков у меня хватает. Некоторый опыт в этом нелегком деле тоже имеется.  Жертвой маркетологов тоже не являюсь.  Мои телефоны в подписи.
ПС. Корзины от маяковских динамиков, отлитые из сплава алюминия, точно нормальные. Тут даже никаких сомнений быть не может.
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" - Кулибин - 06-06-2011 12:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|