High End у Мутника
|
Автор |
Сообщение |
Мутник
Ветеран

|
RE: High End у Мутника / 06-06-2011 01:13
(06-06-2011 00:02)lionart писал(а): ммммм.....почему вы не хотите раскрывать полностью стерео(80%), ведь можно и дешевле(даже это не приоритет) получить большее, не слушал Ауру, но оттенок по универсалам есть...возможно я не прав. Но вы слушали СД на чистом СД плеере достойном вашей системы? Есть с чем сравнить? Артур, я понимаю о чём вы... Действительно есть устоявшееся мнение о том, что "универсалы" - так сказать мастера на все руки, но ни одно из дел по-настоящему хорошо делать не умеют. Я даже это мнение разделяю. Но есть исключения. Источники Ayre как раз из разряда такого рода исключений. Когда я покупал C-5xeMP я ведь не покупал его потому, что он универсал (он даже звуковую дорожку DVD прекрасно играет!). Тогда я особо и не обращал внимание на то, как он играл SACD, DVD-A и DVD. Я слушал как он играет простые CD, а всё остальное было "в придачу". Так вот по простым CD он тогда "переигал" (для моих ушей) несколько аппаратов в цене около $10K и даже выше. Потому я так смело и утверждаю, что до $10K лучше просто нет.
С DX-5 критерии несколько другие. Я давно хотел приличный блюрей плеер. "Приличный" в моём понимании это где-то в районе $5K + сетевик + межблок (тоже ж приличные, а как же иначе  ). Вот и получается, что DX-5, на самом деле, очень выгодная покупка и точно не хуже чем C-5xeMP играет CD/SACD/DVD-A. Получается, что всего лишь за $4K я купил, возможно, лучший блюрей плеер в мире и "в придачу" получил USB ЦАП (на тот случай если в будущем захочется поиграться в компьютерное аудио). Может кому-то покажется странно, но для меня такая логика очевидна.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: High End у Мутника - Мутник - 06-06-2011 01:13
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|