(05-06-2011 08:40)toyo писал(а): [quote='Юрий (sword)' pid='681127' dateline='1307222956']
А смысл? Там ипульсный БП и ему совершенно однородственно что там в сети и особенно что с фазировкой. Он сам в сеть нагадит не обращая внимания на кабель. Да ещё и ШИМ модуляторы такое творят внутри телевизора, что вам и не снилось и сварка на фоне этих помех просто ничто.
Как же люди себя любят убеждать в том, что они хотят видеть.
я бы так не сказал. Неоднократно слышал что сетевые фильтры и кабеля положительно влияют на картинку, так что я продолжу свои исследования. Если Вы не верите - Ваше личное дело.
(05-06-2011 01:48)Yuri S писал(а): [quote='kravchenko' pid='680588' dateline='1307171802']
Давно стоит на компе по сети (220В) хороший кабель. Впечатления такие-же. Штатный возвращать не желаю.
Где именно - в системнике или мониторе? Какие именно изменения Вы обнаружили?
(05-06-2011 08:30)maxbor писал(а): Юрий (sword)
Просто качественный кабель питания "отсасывает" цифровые шумы с DVD дисков и прочего SD видео и конечно же увеличивает разрешение до 1080P - это же любой "продвинутый" аудиофил знает... А теперь произведите ту-же самую замену кабеля в слепом тесте и отпишитесь о результатах.
З.ы. "Меня обманывать не надо - я сам обманываться рад!"
Наслышан уже о Ваших ратных подвигах. Так что всерьез не буду воспринимать Ваши посты.