Акустика господина Клячина
|
Автор |
Сообщение |
Guest
Гость
|
Re: Акустика господина Клячина ( Александр Клячин) / 28-09-2003 21:08
Уважаемый Сергей!
Из легенд прошлого оправдана AR-3a, но и они - несколько корявы по звучанию. Тандберги старинные рядом с моими колонками очень бездарно сыграли. Я своему другу - меломану мечту обломал этим сравнением. Он еле раздобыл эти Тандберги и после сравнения тут же продал.
Надо рядом слушать. Даже AR-3a не абсолютно лучше моих мониторов. Они сочетают более наполненное звучание и эмоциональность такую же. Но при этом - имеют некоторые искажения, некоторые неточности в звучании.
На мой слух, по совокупности - они лучше моих мониторов. Но мониторы - точнее и корректнее.
Другие старинные АС не таковы, как AR-3a. Конечно, они лучше большинства магазинных серийных колонок. Но это не их заслуга, а - вина многих из современных производителей.
Я не против идеи искать правды среди колонок - "бабушек". Но прямое сравнение их с адекватными (редкость) современными АС - отрезвляет.
Вывод такой: - среди старинных АС можно найти правильные, но это не легче, чем среди современных просто потому, что старинных АС мало сохранилось в неизуродованном состоянии.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Акустика господина Клячина ( Александр Клячин) - Guest - 28-09-2003 21:08
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|