HDMI-кабели: развенчание мифов
|
Автор |
Сообщение |
toyo
Ветеран

|
RE: HDMI-кабели: развенчание мифов / 04-06-2011 14:12
(04-06-2011 12:59)doom писал(а): (04-06-2011 12:52)maxbor писал(а): doom
Ваше право выбора никто не оспаривает. Но выбирать HDMI исходя из ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ имеет смысл исходя из качества - то есть самые дешевые 5-10у.е. могут и быть "гнилыми", но уже от 20у.е. (на коротких метражах) все одинаковые и тут хоть всматривайтесь, хоть выслушивайте - протокол так устроен, что разница минимизирована. А вот на больших метражах, качество меди уже очень критично, хотя за 40-50у.е. уже можно взять нормальный 10м кабель. Так кто не хочет сэкономить Я бы тоже за 10 взял,но мне такой не попался.Я подключал исключительно между ДВД и плазмой.А потом когда друг купил транспорт с даком,то HDMI мой ещё и по звуку очень понравился,опять всё проходило в сравнении. Ну не криви душой. Сравнение то происходило глядя на ценник. Это уже несколько давит. Да и желание оствить тот, что подороже при наличии средств всегда давит. Да и не осуждается. Вполне позволительно.
К стати. А что ж это за транспорт и DAC такие с HDMI интерфейсом? Что то незнаком. Очень бы хотелось первенца пощупать и узнать на что он способен. Если это какой то BD или DVD плеер в качестве транспорта и AV процессор или ресивер в качестве DACa, то можете не оглашать. Это не интересно. Это всё я и так знаю не только по рекламам, отзывам и описаниям, а ещё и по схемотехнике и комплектухе. Там замена HDMI кабеля звук не поменяет никогда, хоть что угодно делайте. Звук поменяет только ценник того самого кабеля.
(Отредактировал 04-06-2011 в 14:17 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: HDMI-кабели: развенчание мифов - toyo - 04-06-2011 14:12
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|