Владельцы Lenco l 76-S, помогите!
|
Автор |
Сообщение |
element
Ветеран

|
RE: Владельцы Lenco l 76-S, помогите! / 03-06-2011 17:31
Здравствуйте. Не уверен в правильности информации.Действительно на одной из модификаций LENCO L-75 (Италия)-стоит тона-
рм фирмы JELCO,но это не такой тонарм,что стоит на LENCO L-75-S 16.У меня были обе модификации ,одну из них(Италия с то-
нармом JELCO) я приводил в порядок для приятеля, а L-75-S16-тоже занимался и вот просто сейчас эта модификация вертушки
находится у меня(уже в разобранном виде-тонарм снят-так что величину захода тонарма замереть не могу),но замеры эфектив-
ной длины(примерно-220-225 мм) и угла коррекции(примерно-24 град.) замерел штангенциркулем и транспортиром. Мне это сделать
просто-трубка тонарма у меня тоже отдельно. В размерах могу ошибаться,так-как паспорта на вертушку нет ,на тонарм данных
тоже нет(но,скорее тонарм похож на очень ранние тонармы РЕГА,а скорее всего РЕГА,с начала использовала тонармы сторонних
производителей).Моё мнение-тонарм хороший,шаблон для настройки его можно использовать любой, проверенный Вами,который
применялся для настройеи ранее. Косвенным подтверждением того,что тонарм для L-75S короче,чем стандартный тонарм L-75/78,является отверстие под базу тонарма,пробитое на 10 мм
ближе к центру диска.
С уважением,Юрий.
C уважением,Юрий.
(Отредактировал 03-06-2011 в 19:34 element.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Владельцы Lenco l 76-S, помогите! - element - 03-06-2011 17:31
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|