Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы
Автор Сообщение
Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы / 03-06-2011 12:45
Смотрю в представленном обзоре Aiwa HS-202 неплохое место заняла из тех,что у меня есть... В наличии модель HS-P202MII,отличия просто 202 мне не известны,но моя даже в четверть финал не вышла,ничем не выделяющийся из общей массы по звуку,но безусловный лидер по качеству сборки и материалов.
Итак отслушав десятка два плееров привожу личный рейтинг симпатий: 1 и 2 позиции делят SONY WM-2085 и AIWA GS173. Обошедшие конкурентов на финише на целый корпус по гоночной терминологии. Стать абсолютным чемпионом айве помешала хлипковатая конструкция и немного рыхлый и флегматичный басс. По прозрачности и натуральности передачи вокала она несомненный чемпион с большим отрывом. Сонька как обычно выехала за счёт просто ураганного телефонного усилителя обеспечивающего ей поистине монументальное звучание на недостижимых для других уровнях громкости и обычный комфортный сониевский звук без серьёзных замечаний. 3 и 4 места разделили с небольшим предпочтением AIWA GMX50 против AIWA GM80. У 50й звук прозрачней 80я помощнее и энергичней в звучании с чуть более грубоватым звуком но с удобной плавной регулировкой уровня Super Bass и эквалайзером. Различные 1.5вольтовые сони,айвы и панасоники это по моему опыту всего лишь красивые игрушки(я о тех,что есть в моём распоряжении и отслушаны) к музыке имеющие косвенное отношение.
Не претендую впрочем на окончательность и бесповоротность выводов,модели в тесте принимали участие те,которые можно свободно купить на рынке в выходной за 40-15 гривен.
P.S. Как то случайно просто забыл упомянуть Panasonic RQ-V61 вполне достойное звучание на уровне 2-3 мест. Вообще как наушники к плееру подберёте,так он и зазвучит у вас. Я не о китае 10-20 гривневом конечно говорю. Плеера довольно привередливы и с одними наушниками дружат,а другие не переваривают,а другая модель наоборот первые не тянет а вторые на ура играют. Нужно несколько моделей наушников иметь чтобы это заметить,но результат того стоит Happy0144

.jpg  P1080733.JPG (Размер: 190.44 Кб / Загрузок: 115)
(Отредактировал 05-06-2011 в 00:05 Нейтрон.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Pioneer Audio , thunder

Сообщения в этой теме
RE: Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы - Нейтрон - 03-06-2011 12:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS