HDMI-кабели: развенчание мифов
|
Автор |
Сообщение |
Ginseng
Ветеран

|
RE: HDMI-кабели: развенчание мифов / 03-06-2011 02:18
(03-06-2011 00:59)VladimirNB писал(а): Так вы пишите по делу
хм...Володя,много тут толку от твоей писанины? 
Модератор "по делу" с десяток страниц удалил...
все равно что объяснять дальтонику разницу между зеленым и красным цветом - ну не видит он между ними никакой разницы и ВСЁ! ( никого лично не имел в виду..  )
или человек готов заплатить какую-то сумму за какую-то разницу ( в цвете, в четкости,в звуке,во внешнем виде),или не готов... о чем тут ломать копья?! каждая тема о кабелях превращается в бесполезный флуд...достало уже просто - как ни откроешь форум так сразу "HDMI-кабели"....
таким макаром - все сливочное масло(одной и той же жирности) - одинаковое : оно желтое,в квадратных упаковках и делается из молока ! а цены,сцуко,разные!!! опять нас имеют...
ЗЫ. Сори за флуд... 
ЗЫЫ. недавно смотрел одну тему на буржуйском форуме,человек спрашивал какие поставить детали в такой-то старый усь..в теме - 9 постов,1-ый начало и последний-спасибо за советы от ТС. в остальных что-то типа "я использовал эти", "а я рекомендую такие-то" и т.д. почему-то никто не кричит "та это дерьмо,он ни фига не шарит,надо только так и не иначе!"... у нас,думаю,дошло бы до " та этот усь Г...о,нах ты его купил?!"
(Отредактировал 03-06-2011 в 02:51 Ginseng.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: HDMI-кабели: развенчание мифов - Ginseng - 03-06-2011 02:18
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|