ищу дилеров
Автор Сообщение
AndreyZ.S. Не на форуме
Ветеран

Re: ищу дилеров / 17-10-2007 22:31
(17-10-2007 22:24)Dragoon link писал(а):[quote author=AndreyZ.S. link=topic=3483.msg71189#msg71189 date=1192643235]
так что, никто больше про System Audio ничего не скажет? Huh
Так а что сказать тебе нужно? Есть такой производитель акустики. Есть у этой акустики свои и плюсы и минусы. Откровенным "г.." пока никто из слушавших (в России) не называл - мне такие случаи неизвестны. Может быть звезд с неба и не хватает, но в целом нормальная акустика, в бюджетном сегменте вполне даже вариант. Главный отмечаемый недостаток - это дефицит баса (что логично смотря на конструктив). Но если брать в маленькую комнату или же с поддержкой саба, то замечаний особых нет. Это если в кратце.
Если в подробностях, то могу тебе накинуть несколько ссылок отзывов. Но видимо уже завтра - сейчас лень.
[/quote]

Да не, бас там есть - он просто не глубокий - это правда, но он быстр а потому по своему привлекателен. А отзывы читать мне уже не интересно, лучше если кто так расскажет после личного прослушивания...

Lossless для аудиофилов тут: http://www.hifitracker.com
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
ищу дилеров - vitaly - 12-10-2007, 09:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS