Моя 1 системка + Пособие для новичков. v2
|
Автор |
Сообщение |
xongildon
Ветеран

|
RE: Путь самурая к любимой системе . Пособие для новичков. / 02-06-2011 00:49
Посмотрел на наутилусы и понял что то что мне казалось дорогим, похоже средний класс, что правда они новые 80т стоят? Из того что было на сайте фронт похож на 800 diamond по его словам стоили около 20т по цене похоже? Центр у них на сайте похож на HTM2 Diamond по размером соизмерим с колонками. Саб - здоровый куб.
Я был у него один раз, давно, не проще ли воспользоваться моим советом и спросить у тех кто это видел чаще?
Не смотря на то что у него не наутилусы, лучше я ничего не слышал.
ЦАП подключали к Rega Apollo, после отключения сложилось впечатление, что половину звуков из комнаты убрали, бас стал более вялым пропала ритмичность, в бони -м есть момент когда звук летает по комнате, на цапе это было явно слышно при этом источник взлетал и опускался без цапа - по плоскости. Не понимаю удивления? А что рега должна была лучше цапа играть? Тогда у нее не вышло. Трудно описывать такое координальное изменения звука,
вы когда-то хороший цап слышали? Как бы вы сами описали разницу с ним или без него?
Твики сказываются на мелких деталях на любом аркаме без твиков эфект будет тоже. У меня в ЦАПе заменена микросхема на 1541 она понравилась больше, виброизоляция тоже улучшила звук, шунтированы все електролиты питания пленкой так нравится больше.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Путь самурая к любимой системе . Пособие для новичков. - xongildon - 02-06-2011 00:49
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|