Владельцы Lenco l 76-S, помогите!
Автор Сообщение
Борик Не на форуме
Ветеран

RE: Владельцы Lenco l 76-S, помогите! / 02-06-2011 00:37
(01-06-2011 15:28)Михайло писал(а):  Боря, разные шаблоны - это все от лукавого. есть главное - дуга, по которой идет игла по канавкам пластинки, и есть разные методы и взгляды на то, в каких точках усстановить "нулевую ошибку", как правило - это две точки на дуге, близкие к внешней и внутренней крайним канавкам.
То, какой метод выбрать - лежит полностью на твоей собственной совести Улыбка

вот тут примерно описаны методы и различия:

http://www.vinylengine.com/tonearm_align...=calculate
Миша, спасибо за ссылочку, пригодится.Улыбка Я тут связался с человеком на форуме, он говорит, что в моем случае можно как раз использовать второй метод, т.к. тонарм довольно стандартный. Моя совесть не причем, поскольку я совершенно не понимаю разницы, к тому же слаб в английском. Я знаю только одно, что в случае с торовским тр-16 (глаза бы мои его не видели) проканывает начертить прямую на миллиметровке, отметить там нулевые точки с этого же ресурса, и все становится. А по этому тонарму во-первых нет данных, а во-вторых он s-образный, и видимо из-за этого ( а может из-за чего другого - откуда мне знать? ) финт с прямой линией не хиляет.Mad0228 В общем, будем делать по Baerwald"у.Улыбка
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Владельцы Lenco l 76-S, помогите! - Борик - 02-06-2011 00:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS