"Утомленные солнцем 2"
Автор Сообщение
palpal Не на форуме
Ветеран

RE: "Утомленные солнцем 2" / 31-05-2011 19:11
(31-05-2011 18:42)savik13 писал(а):  Странное впечатление. Там где резкий негатив и неприятие фильма слышно только одно: фильм чудо и автор его мудак, съел казенную крупу! Там где пытаются что-то растолковать на третьей фразе съезжают на одиозную личность режиссера.
Здесь была отдельная ветка толпившихся в ожидании встречи с экранизацией Юрия Кары Мастера Булгакова, фильм вышел, никто не вспомнил ни Маргариту ни ее экранного реализатора.
Брестская крепость пролетела незамеченной, как фанера над Парижем в будний день. Все выясняют отношения с утомленным Михалковым!!! Может дело в ударении!
Савик,вы не правы...Это ветка о УС-2, Брестская Крепость обсуждалась в своей нише...Фильм Кары тема особая ( хотите поговорим ? ),но тоже к Михалкову отношения не имеющая...
Согласен с вами в одном- вой вокруг личности Михалкова он немного сбивает с прицела...Что там у них с мигалками, дворянами,долгами перед народом ,покаянием Сергеича перед кем-то...- я понять не могу,да и незачем мне..своих дел хватает...А не было бы этого- обсуждение свелось бы к банальным "понравилось- не понравилось ",да вот " поэт в России больше чем поэт ".
Я и хочу поговорить о фильме с теми,кто смотрел.И только в рамках фильма.Мигалки-хералки,наследственность и общественная деятельность-поддержать не могу ; не слежу ,да и далеко это всё от меня ( Москва-Макеевка почти 1000км )Cry

П.С. А походил по ссылкам- Никита встрял конкретно...Либеральная общественность ,человечная и благородная,затеялась вогнать его на метр под грунт ...Причём в ход идёт всё- и мигалка ( которой щас нет ,и папа(которого тоже нет ),и происхождение,и неоправданные надежды,и ,сука,талант,который хер закопаешь...Короче,много Никиты стало...Слишком...И выступают-то не равные по дарованию,а карлики какие-то,которых и имя гугл не в состоянии определить...Такие дела...Понимаю,что эпоха должна смениться- но только пусть я лучше застряну в той,прошлой...Мне там уютней ....
(Отредактировал 31-05-2011 в 19:26 palpal.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: "Утомленные солнцем 2" - palpal - 31-05-2011 19:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS