Электроника 75АС-065. Кто что скажет о этой АС?
|
Автор |
Сообщение |
kitten
Учу Правила
|
RE: Электроника 75АС-065. Кто что скажет о этой АС? / 30-05-2011 17:26
Как и обещал отписываюсь!
Значит притащил я их кое как на 4-й этаж, умылся потом пять раз но.........
Подключил я их и что я вам скажу, играют очень даже не плохо, с с-90 даже в сравнения не идет, разве что только у последних нч поглубже, на счет высоких и средних у электроники все очень даже хорошо как на мой слух, вот теперь и не знаю, засомневался я в своих мониторах, теперь незнаю что продавать!
Кто-то что-то там говорил по поводу стереоэффектов, так вот что я вам скажу, поставил Pink Floyd - money, стереорасширение получше чем у моих моноторов это однозначно, очень нравятся нч, не гудят а именно ударные такие грудные я бы сказал, высоких правда поставил немного меньше чем норма и серединки чуточку убрал, звук просто шикарный, по сравнению с тут очень частыми сансуями просто небо и земля, никаких лишних призвуков в помине нет и по высоким гораздо приятнее, не так уши режут, точнее вообще не режут а правильно отыгрывают, тарелочки вообще отпад и акустическая гитарка звучит просто превосходно!
Короче я в замешательстве, незнаю что продать мониторы или эти))))))
Если вдруг есть желающие на мониторы за недорого, обращайтесь, побеседуем, рассмотрю так же вариант обмена на мощник!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Электроника 75АС-065. Кто что скажет о этой АС? - kitten - 30-05-2011 17:26
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|