Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы
|
Автор |
Сообщение |
serjo
Ветеран

|
RE: Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы / 30-05-2011 02:03
(29-05-2011 22:17)Pioneer Audio писал(а): (29-05-2011 20:46)The PRODIGY писал(а): Всем добрый вечер. Хотелось бы узнать у вас коллекционеры, а вы слушаете кассетники в полевых условиях? Т.Е. на улице? Я почему спрашиваю, плеер постоянно со мной и я замечаю удивленные взгляды со стороны молодежи в мою сторону, я уже молчу про своих друзей. Как у вас с этим? Не напрягает? Также наблюдал удивлённые взгляды в свою сторону, когда у меня на поясе висел винтажный плеер. Конечно, это немного не по современному, но плевать хотелось на непонимающих. Коллеги , хочу всавить и свои пять копеек  Это всё самовнушение , сегодняшняя молодеж даже никогда не слушала кассеты, потому наблюдают скорее всего из любопытсва к данному девайсу.Те кто постарше сами непротив покрутить в руках чтото подобное,(вспомнить молодость) но нехотят показатся отсталыми от современных технологий боясь быть не понятыми среди своих сверстников. Потому смотрят на это как на чудачество, предпочитая загнать музыку на свой телефон или плеер МП3 и не парить себе мозги .За 5-10 минут скачал все альбомы любимого исполнителя и наслаждайся.
За качество звучания мп3 я уже молчу, так и музыка тоже изменилась всё уже выходит в оцифрованном и потом в сжатом формате, но при этом не нужно забывать что у вас прежде всего аналоговый аппарат и кассеты записанные с винила имеют тёплый и прозрачный звук.
Не стоит обращать внимание на усмешки и кривые взгляды окружающих, если есть старенький винтажный плеер который нестыдно достать ,знающие люди оценят даже будут завидовать.
P.S. Вот о таких плеерах мечтаю я.
http://www.hugorodriguez.com/walkman_arc...00_eng.htm
https://picasaweb.google.com/107211689948674970523
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы - serjo - 30-05-2011 02:03
|
Пользователи просматривают эту тему:
|