"Утомленные солнцем 2"
Автор Сообщение
Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: " Утомленные солнцем 2" / 30-05-2011 00:46
(29-05-2011 13:18)forum-man писал(а):  Глубочайшее ИмХО касательно данного фильма:ТУПОЕ ОТМЫВАНИЕ ДЕНЕГ и больше ничего.
не совсем. Nowink
в кино "оприходуют/осваивают бюджет","распиливают","зарабатывают на производстве". "Отмывание"-это чуток другое...
ну если касаться определений,то вы неточно выразились.Но мысль ваша,здается мне -верна.
...меня вот что смутило:когда смотрел титры,немного ошалел- так много ушедших людей еще не видел ни разу (те,кто в рамке) .Насчитали (смотрел с женой ) аж девять (!) человек...Sad ..... вижу -уж слишком много времени потратил Михалков на свое кино.
по фильму..Цитадель,согласен с многими-более смотрибельна,чем прошлая серия,но никак не мог отделаться от вопроса (хотя изо всех сил старался смотреть как простой зритель)..так вот вопрос :"зачем?"
..вот смотришь какой-нить российский фильм,и на вопрос ответ находится сразу.А здесь...? не знаю,...но твердого ответа пока не нашел...Вижу: выкладывался Никита Сергеич по-полной,вижу-"вылизывали" каждый кадр,....но когда смотрел -каждый раз отвлекался,думал не о сюжете,а о том,что вокруг да около... и курить уходил трижды Sad

...хз,может я зачерствел и чего-то не чувствую.?.. может,от предвзятости избавиться до конца не могу,но никак не цепляет кино. Nowink вот раньше он как-то любил людей,и в кадре это видно было,чувствовалось сполна... А сегодня это куда-то ушло ...может достали все Никиту Сергеича,и решил пощечину наотмашь всем дать?...хз....
(30-05-2011 00:04)Snark писал(а):  мощнейшая режиссерская работа....ведь каждый эпизод этого в действительности разрозненного повествования состоит из множества мелочей, микро мизансцен и бытовых расхожестей, которые все вместе складываются в крутейшее кинополотно
если б речь была о клип-мейкере дебютанте,тогда согласен полностью. Но здесь не тот случай. Nowink
Здесь похоже на регресс.
и темпо-ритм потерян,и внимание не держит, и предсказуем,и сопереживания нет...здесь минусов больше,чем плюсов.
а операторы-согласен,из кожи вон лезут. к ним не придраться,им только посочувствовать.
(Отредактировал 30-05-2011 в 00:52 Russel Z..)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: " Утомленные солнцем 2" - Russel Z. - 30-05-2011 00:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS