Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы
|
Автор |
Сообщение |
Pioneer Audio
Ветеран

|
Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы / 29-05-2011 23:22
(29-05-2011 21:21)The PRODIGY писал(а): Да зимой проще. А сейчас у меня не получается, плеер все время на виду. Был у меня случай в поезде, у меня закончилась кассета и я достаю другую из сумки, меняю и тут ко мне подходит мужчина лет 50ти наблюдавший за мной и объясняет мне что все свои записи он перегнал в мп3 и слушает на флеш плеере и показывает мне его, мол это лучше, якобы я не знал о существовании флеш плееров. Я ему пытался объяснить что кассетник лучше, но у меня не получилось. Плеер можно носить в небольшой сумочке на поясе, которые сейчас носят. Плеера не видно, из сумочки выходит провод на наушники, а что там в сумочке уже и не вызывает интереса.
Как-то купил я кейс для переноски 18-ти кассет, количество песен на этих кассетах будет 200 и выше. Примерно столько-же песен было в mp3 плеере товарища. Подумать только, mp3 плеер имеет размеры спичечного коробка, а мой кейс с кассетами + плеер занимает места в разы больше. Смотрел я на свой набор и mp3 плеер товарища, комфорт в размерах налицо, но меня всё равно не тянет переходить на mp3.
А объяснять кому-то о преимуществах кассетной записи и не нужно - это бесполезно. После нашего рассказа о кассетах, на них так сразу никто не перейдёт. Люди считают, что кассеты - это вчерашний день, что mp3 лучше и удобней. Я сам по инерции так думал, но рад, что пошёл в правильном направлении, по пути к качеству звучания. Уже перестал рассказывать на работе о своём увлечении кассетами - в лучшем случае это вызывает удивление.
(29-05-2011 14:10)Нейтрон писал(а): Коллеги,кто подскажет по беспроводным наушничкам к плееру Sony,на какой они частоте работают?
В ФМ диаппазоне сигнал не обнаружил,блютуса тогда ещё не было...
Нашел в хламе плеер Sony WM-WX1 без родных наушников как обычно. В нём выход на проводные конечно есть,но интересно ведь в беспроводную трансляцию поиграться.
У кого ещё соньки с беспроводными наушничками в коллекции?
Любопытно,что плеер по короткому торцу открывается. Интересная конструкция. К сожалению не стыкался.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы - Pioneer Audio - 29-05-2011 23:22
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|