"Утомленные солнцем 2"
|
Автор |
Сообщение |
palpal
Ветеран

|
RE: " Утомленные солнцем 2" / 29-05-2011 14:20
(29-05-2011 13:05)yur писал(а): Мы,вроде,о кине,а не войне...
Так вот кина нет. Так кино-то о войне 
А есть оно,нет его-я,например,кина давно не видел  всё шо-то для молодых и развитых сымают,я в них теряюсь...
Но раз мы уже по нескольку раз запостились о том,чего нету,то просто поболтаем...
"Лопатная атака " пришлась по душе...Часто в жизни были такие дела,что вроде и проблема не моя,и высовываться себе только вредить,и как-бы не помогу никому все равно, а ,зараза,шото толкает...И вылазишь вперёд как идиот и прёшь на ту цитадель...И ,понятно,ничего хорошего с того не выходит  Вот только человеком немного побыл...Да...И иногда Он,видя такое, возьмёт и пошлет паучка в помощь...Тогда вообще всё переворачивается...
И когда Митю Котов увидал,усрался и побёг в атаку ( казалось бы ему штрафнику чего ещё бояться ?!) тоже понятно...У каждого есть своё такое,что страшнее смерти...
И Митя бумаги подмахнул с лёгкостью потому,что роль решил отыграть до конца...Последний выход клоуна что-ли...Где-то так...
И фильм очень личный для Сергеича.."Внезапно "  накатила старость...а душа ж,сука,молодая и сил немеряно...Можно ещё и молодость вспомнить,и повоевать,и гопников погонять,и с молодухой пригубить...и шо остановиться не может -вон Рой Джонс тоже стареть не захотел
Кина может и нет...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: " Утомленные солнцем 2" - palpal - 29-05-2011 14:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|