"Утомленные солнцем 2"
Автор Сообщение
Kator Не на форуме
Ветеран

RE: " Утомленные солнцем 2" / 29-05-2011 13:12
В этой части самое ужасное это монтаж, либо сценарий так написан...
Весь фильм - маленькие истории. Связать это всё воедино, очень сложно - зарисовка про пьяного генерала, контуженная Надя, чудо-рождения, бла бла Мити/Котова...Чтото вырисовывается в конце, и то както не кузяво. И дело не в самом виденьи Михалкова... Может кто и будет смеяться, но мне не понравился и постоянно бросался в глаза, грим. Они что все, кочегарами работали?! Или это грязь имеет такой эффект загара? Женщин ещё пожалели, а мужики как с канар приехали...
Ок, а кто объяснит мне момент, военнопленные толкают машину, котов с митей рядом в машине, дождь идет... план - толкают и спят, а в это время Котов маленькую Надю вспомнил, спящую на даче, ну вообщем все спят. Это про что? Это как?
Заканчивать надо было на Мите с видом на Кремль, я вот гамнюк, пёр против совести... Потом я воскрес, я не гамнюк, я делаю работу, потом я снова хороший, потом плохо, потом я опять отмылся в речушке, вручил погоны, опять приехал в эту семью, Митяяя - любимый, ну да не выгонишь, он же опять посадит, и ужевсех, если что, а так вроди подкармливает, друг семьи...бред. Кому это всё надо? Думаю одному Михалкову...
Я люблю нулевые утомленные, пересматривала раз 5, там всё на своих местах от начала до конца. Здесь такого нет и смотрится это всё ужасно.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: " Утомленные солнцем 2" - Kator - 29-05-2011 13:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS