"Утомленные солнцем 2"
|
Автор |
Сообщение |
palpal
Ветеран

|
RE: " Утомленные солнцем 2" / 29-05-2011 12:09
Мне вот интересно,а можно просто посмотреть фильм (любой ),не сверяясь с профессиональной критикой...Или это от школы еще идёт-пересказывать Войну и Мир по хрестоматии ?  Или свои впечатления вызывают сомнения ?
Фильм настолько мимо кассы - все в ужасе,шо за хрень ?!!! Сравнить не с чем,непонятно нихера...Может в Михалкове шо-то не так ?  Ну точно,сука,барин издевается над нами  Так мы шо быдло??
Сто лет прошло,а всё обидно шо не дворяне
Я тут вспоминал Быкова,который у каждого второго в золотом фонде. Вот там всё понятно. Красивые умытые герои,остроумные и музыкальные-война фигня,а Музыка вечна...Собираются попеть в уютные домашние землянки...Если кто-то и дрогнет в бою,отец командир и верные друзья помогут стать в строй...Могут и убить,но смерть непременно героическая и осмысленная  Они остаются в сердцах товарищей,их награждают посмертно и ставят памятники. Не война а мечта  Так мы это себе и представляли с детства.
Потом нас научили - смысла нет,героев нет...заградотряды и быдло-командиры...
Ну вот вам-смотрите ...Все смерти бессмысленные ,негероические...Сплошной ужас и мрак...Гонят на убой;командиры бухают...Главный Палач посылает народ с дубинами на крепость..Заградотряды....Полнейшая историческая достоверность 
Я бы добавил небольшой штрих-чувак,которого заколол Маковецкий,должен был прохрипеть -Ще нэ вмэрла Украина...И был бы полный фарш...
Так шо собственно не нравится  Чего-то не хватает ? Или наоборот есть что-то,что непонятно ?
(Отредактировал 29-05-2011 в 13:15 f1a5h84ck.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | OZ |
|
Сообщения в этой теме |
RE: " Утомленные солнцем 2" - palpal - 29-05-2011 12:09
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|