Система Сергея Юрича.
|
Автор |
Сообщение |
voronigh
Ветеран

|
RE: Система Сергея Юрича. / 28-05-2011 22:19
Сегодня имел честь послушать данное творение (систему).Остался в захваті.Могу сказать,что на ней очень хорошо сравнивать КД,т.е. один исполнитель на КД разных стран-производителей.Слушаю в основном "колбасорезку" и "костедробилку",но для начала решил остановиться на СТАНДАРТНОМ наборе,то бишь Metallica,Megadeth,Grave Digger.Качество звука очень понравилось,но вот качество записи на некоторых дисках
было ,мягко говоря,никаким.Для себя открыл заново Metallica-1988 (made In USA).При всей индустриальщине данного альбома он сыграл неожиданно (для меня) плотно и басовито и закрыл ,в очередной раз, Metallica-1991.Бас барабаны никакие и от этого очень много утеряно,я понял,что здесь Ларс Ульрих решил опробовать вместо барабанов алюминиевые кастрюли обтянутые кожей ,которые с ахерительным успехом применил на St.Anger только сняв уже кожу.Grave Digger-Excalibur (made in Germany),как я и предполагал ранее,никуда не годится-запись глухая.т.е. одна середина-ни высоты,ни баса,наверное об них при записи забыли.Те же,но Japan,записан немного лучше,уже появилась детальность и высота с басами.Порадовал Megadeth-1994 (первопрессы Japan и USA).Причем я даже так и не могу решить какой мне больше понравился.Америкос-плотный,басовитый,немного грязноватый,Japan-немного баса,но офигительная (по моему) детальность и прозрачность звука.Теперь дело за более зубодробительным материалом.В системе,по обоюдному согласию,существует только один минус-площадь помещения,СЕРГЕЮ ЮРИЧУ надо срочно увеличивать ее,причем,самый оптимальный вариант,я принесу пару альбомов "мяса" и с этой помощью мы выкурим соседей-любителей караоке.В заключении сего опуса хотел бы поблагодарить Сергея Юрича за гостеприимство и пожелать скорее отремонтировать свой печатный станок,для достижения поставленных целей!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Система Сергея Юрича. - voronigh - 28-05-2011 22:19
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|