Выбор качественного ЦАП
|
Автор |
Сообщение |
Bimber
Старожил

|
RE: Выбор качественного ЦАП / 28-05-2011 12:03
Путаете Вы Даззер, когда человеку ставишь вопрос в лоб и получаешь ответ на вопрос о ЦАП, а не ацп. Вообще забавные темы из разряда лучший цап на gearslutz Вы создаете. Выкладывали, помню Вы свои оцифровки для сравнения своего предыдущего железа, на одном из русскоязычных Муз. форумов - прямо скажу этот музыкальный хлам одни хрен на чем писать, мусор он и есть мусор, поэтому мнение человека работающим с Таким контентом мне не интересно. И еще - любите Вы цены подзадрать на свое бу железо, у меня большие сомнения в цене первого призма тут на форуме. Тогда еще можно подешевле поискать ковертор от симметрикс - по уверениям некоторых русскоязычных студийных профи - тот же первый призм (те же люди делали в другой фирме, вроде как на стороне...), чуть ли не в штуку модно уложится.
Мне не интересно слушать Ваши рассказы о студийной работе, поскольку у меня есть, несопоставимо более грамотные собеседники по этому вопросу, а басни из музыкального запопья, где мы все живем, спасибо увольте это слушать.
(Отредактировал 28-05-2011 в 12:17 Bimber.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор качественного ЦАП - Bimber - 28-05-2011 12:03
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|