HDMI-кабели: развенчание мифов
|
Автор |
Сообщение |
Mr.Michael
Ветеран

|
RE: HDMI-кабели: развенчание мифов / 28-05-2011 02:44
(27-05-2011 21:11)hotkat писал(а): Вы что, думаете, что те, кто сейчас читает этот форум в надежде почерпнуть что-то полезное для себя, после прочтения вашего перла про "большинство пользователей", сорвутся с места и сломя голову помчатся покупать "продвинутые брендовые" кабели?
У большинства пользователей к счастью крыша на месте и с мозгами все впорядке, чтобы правильно реагировать на подобные шедевры словесности. 
Хоткат, у большинства пользователей в нагрудном кармане лежит МР3 плеер и в ушах беруши, которые они называют "наушниками", а Хай Фиделити это нечто другое, это увлечение людей, которые прекрасно всё понимают, что, где, когда и самое главное сколько они готовы за это платить. Хватит лечить людей своими домыслами, хай-файщики платят за десятки грамм меди сотни долларов и за миллиграммы золота тысячи евро, и им глубоко похрену, что о них подумают.
(28-05-2011 02:40)UncleStas123 писал(а): (28-05-2011 02:30)Mr.Michael писал(а): Я вижу мне всё таки придётся перейти на банальные и примитивные примеры, чтоб втолковать Вам мысль.
Один скажет "мерседес" это лучшая машина, а другой скажет "бмв", хотя ТХ этих автомобилей известены Думаете уместно сравнивать автомобильную и кабельную отрасли? Ну там по наукоемкости, сложности процесса производства, уровню технологий, в конце концов по месту среди других отраслей хозяйства и роли для общего уровня развития страны 
Думаю, что кабельная отрасль не превосходит автомобильную, автомобильная и другие отрасли хозяйства не существовали бы без кабельной отрасли вообще, на сегодняшний день. Просто задумайтесь как в принципе появляется электроэнергия в вашей домашней сети.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: HDMI-кабели: развенчание мифов - Mr.Michael - 28-05-2011 02:44
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|