HDMI-кабели: развенчание мифов
Автор Сообщение
maxbor Не на форуме
Ветеран

RE: HDMI-кабели: развенчание мифов / 27-05-2011 19:57
Mr.Michael
Критерии оценки качества изображения уже давно описаны и не надо изобретать велосипед - это: разрешающая способность, четкость, цветопередача, контраст и некоторые другие параметры. И если по этим параметрам изображение совпадает - то оно одинаковое. Если же нет - покажите хотя-бы один тест или замер, который доказывает обратное. Я тоже не знаю тонкостей физических процессов к примеру между головкой жесткого диска и пластиной - но результаты между двумя жесткими дисками можно объективно протестировать и сравнить - шум работы, скорость доступа, линейное чтение и т.д. Поэтому если результат не показывает отличий - то все заявления уровня "увидел что лучше, но не могу зафиксировать" - идут лесом. Есть разница в резкости - фотоаппарат со штативом в руки - предоставьте результат.

@Тому, кто не знает и не хочет знать как оно устроено, важно как оно работает, то есть показывает, звучит, едет и т.д.. @
Простой пример насчет кабеля - один говорит кабель "Х" классно играет, второй говорит- кабель "Х" чудо, и т.д. И какой толк в этих субъективных оценках - если у кабеля физические свойства остаются без изменения - а меняются лишь оценщики?
(Отредактировал 27-05-2011 в 19:58 maxbor.)

Грею кабель. Результат 100%. Дорого.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: HDMI-кабели: развенчание мифов - maxbor - 27-05-2011 19:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS