VictorV
Вы только честно расскажите как проводился тест - как менялись шнурки, как записывались результаты и т.д. И думаю все сразу станет на свои места.
VladimirNB
@плазму 32"@ Может плазма 37"? Или ЖК 32"? Насколько мне известно (а первая плазма у меня была лет 5-6 назад) - минимальная диагональ для плазмы 37".
Вы бы сами не умничали - насчет пробовали-не пробовали. У меня под рукой дома есть и китайский Viewcon за 4у.е. и Bandridge за 40у.е. - думаю разница в 10 раз должна-бы "давать прирост качества". Только разницы нет на моей 50" плазме. И только заикнитесь что аппаратура у меня "не того класса".
doom
Кроме зрения и слуха - должен присутствовать разум. И если в аналоговых шнурках можно дискутировать о "высоких материях" - то здесь все просто, но если вам проще верить "что земля плоская, иначе все-бы с нее падали" - верьте на здоровье, только не ожидайте потом адекватной оценки ваших "мыслей" от оппонентов. Вам приводят доказательные примеры - но вам проще верить "честному производителю". Что-бы без вас делали такие как VladimirNB...
nia
Ваша проблема в том, что вы выхватываете данные из контекста - при этом не понимаете как это работает в целом.