HDMI-кабели: развенчание мифов
Автор Сообщение
maxbor Не на форуме
Ветеран

RE: HDMI-кабели: развенчание мифов / 27-05-2011 09:31
VictorV
Вы только честно расскажите как проводился тест - как менялись шнурки, как записывались результаты и т.д. И думаю все сразу станет на свои места.

VladimirNB
@плазму 32"@ Может плазма 37"? Или ЖК 32"? Насколько мне известно (а первая плазма у меня была лет 5-6 назад) - минимальная диагональ для плазмы 37".

Вы бы сами не умничали - насчет пробовали-не пробовали. У меня под рукой дома есть и китайский Viewcon за 4у.е. и Bandridge за 40у.е. - думаю разница в 10 раз должна-бы "давать прирост качества". Только разницы нет на моей 50" плазме. И только заикнитесь что аппаратура у меня "не того класса".

doom
Кроме зрения и слуха - должен присутствовать разум. И если в аналоговых шнурках можно дискутировать о "высоких материях" - то здесь все просто, но если вам проще верить "что земля плоская, иначе все-бы с нее падали" - верьте на здоровье, только не ожидайте потом адекватной оценки ваших "мыслей" от оппонентов. Вам приводят доказательные примеры - но вам проще верить "честному производителю". Что-бы без вас делали такие как VladimirNB...

nia
Ваша проблема в том, что вы выхватываете данные из контекста - при этом не понимаете как это работает в целом.
(Отредактировал 27-05-2011 в 09:33 maxbor.)

Грею кабель. Результат 100%. Дорого.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Rokky , vladimir947 , robot rock , drlamer , djon

Сообщения в этой теме
RE: HDMI-кабели: развенчание мифов - maxbor - 27-05-2011 09:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS