Выбор напольной акустики до $700 пара
Автор Сообщение
Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор напольной акустики до $700 пара / 11-10-2007 20:59
У меня, Глеб, еще с месяца два тому играли в 17 м кв. при 2,5 метрах расстояния от задней стены, стоя ближе к центру комнаты, то есть в зоне проседения баса, ты понял - все было более чем. В 20-ти метрах, думаю, никак не потеряются, запас по мощности у динамиков на мой слух ощущался хороший. При типичной домашней расстановке - колонки жмутся к одним стенам, слушатель к другим - баса вообще должно быть даже много. Это если так, пробежаться по канонам акустики, в реальности же бывает все что угодно. Слушатель в Черкассах пользует их в 20-ти метрах, расположение АС и слушателя именно такое, как я описал выше - по басу в музыке даже есть некоторый переизбыток, несмотря на передний фаз, и в кино все нравится. Хотя я не до конца уверен, что он фэн именно рок музыки. Предположил это, после того, как он спросил меня в аське, справляется ли с роком усилитель Рега Брио. Я подумал, вопрос был не праздный, но уточню.
(Отредактировал 11-10-2007 в 21:09 Vitos.)

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS