Опрос: Хотите ли Вы уехать из Украины на ПМЖ в другую страну?
Опрос закрыт.
Не хочу 34.62% 27 34.62%
Хочу, но это просто на уровне желания 41.03% 32 41.03%
Хочу, но обязательства внутри страны не позволяют 7.69% 6 7.69%
Хочу, конкретно занимаюсь вопросом 10.26% 8 10.26%
А я уже уехал - привет родине! 0% 0 0%
Я уезжал. Решил вернуться. 6.41% 5 6.41%
Всего Голосов: 78 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Как и куда свалить
Автор Сообщение
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Как и куда свалить / 25-05-2011 21:03
(25-05-2011 18:51)_Вячеслав_ писал(а):  Я тоже поездил-посмотрел, да и послушал тех кто уже оттуда приветы шлет. Одно спокойствие при ходьбе по улице чего стоит. А вид патрульной машины как-то тревог не вызывает.
А в фильмах про больницы Вы видели КАКИЕ там больницы?
Т.е. абсолютно ВСЕ базовые потребности человека в странах первого мира на просто недосягаемом для нас уровне. И боюсь уж нашего века не хватит увидеть тут что-то позитивное
А-а-а-а!
Так сразу бы и сказали, что ветка про, что "хорошо там, где нас нет"....
Но только как-то все поверхностно очень.....по-детски, что ли....

Я тоже спокойно хожу по улицам в своем городе, в Украине.
И в городе моей мамы тоже спокойно хожу по улице.

А если жить в какой-то жопе, где страшно ходить по улицам, так давайте сравнивать с каким-нибудь черным кварталом Парижу, где СТРАШНЕЕ ходить по улицам.

У меня не вызывает тревог вид патрульной машины. И я знаю, что если буду сцать в кустах на газоне, то в Германии сяду в тюрьму намного быстрее, чем в Украине.

Фильмов про больницы насмотрелись?!?! Не "Дохтура Хауса" часом ли?!?!? А Вы знаете сколько это стоит, к примеру в Штатах?!?!
Не спрашивали у знакомых, которым там хорошо, сколько стоит ПОЛНАЯ медицинская страховка......?!?!? А напрасно, потому что базовая покроет только день-два в "красивой больнице" а потом надо будет по тысченке-полторы в день отдавать.....
В Штатах хорошо тому, у кого доход в десяточку ихних гривен, и я Вам скажу, что с десяточкой ихних гривен в месяц у нас можно себя лучше чувствовать.....

Но самая главная мысль и правильная мысль - никто нигде никого не ждет. Есть мешок баблеца - и ты везде желанный гость. А нет - и суда нет.
Cry

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: ZVA72 , doom

Сообщения в этой теме
RE: Как и куда свалить - K.V.V. - 25-05-2011 21:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS