Приколы нашего серпентария
Автор Сообщение
Huboy Не на форуме
Ветеран

RE: Приколы нашего серпентария / 24-05-2011 04:56
Честный Вопрос-ответ "Президенту" РФ

Господин президент, мне стало известно (не буду сообщать источник), что вместо олимпийских объектов СОЧИ - Вы строите сверхсекретный космический аэродром, чтобы улететь и спастись в 2012 году. Большое прикрытие. Как Вы это прокомментируете?!
Спасибо! Это отличное объяснение, почему до олимпиады осталось всего два года, а у нас вместо олимпийских объектов голая равнина.

Почему триллионы рублей уходят на армию и её перевооружение? Мы готовимся к войне?
Господь с вами, какая война?!! Эти деньги банально пиздят.

Когда покаетесь за оккупацию Украины и Прибалтики?
Ага, и жестокую оккупацию Новгорода и Казани не забудьте.

почему все великие люди маленького роста, а Обама высокий? Америка опять решила выпендриться? или о чем это говорит??
Спасибо)

Господин президент,почему у нас естественный прирост населения в стране только у дагестанцев,чеченцев,азейбарджанцев и т.д.?
Хочу вам возразить и добавить в ваш список кабардино-балкарцев, ингушей, адыгов. И если вы думаете, что прирост населения обеспечивают только народы юга России, исповедующие ислам, вы снова ошибетесь. Еще быстрее растет число китайцев и вьетнамцев.

Господин президент когда будут починены дороги вы же сами по ним ездите по ним ? Или нет?
У меня Мерседес W221 с пневматической подвеской. Ямы, стыки, колейность и колдобины вообще не чувствуются. На износ подвески мне, насколько вы понимаете, несмотря на ее заоблачную стоимость, строго пох. Единственное, что меня несколько угнетает - что эти мудаки, похоже, не уважают даже нас с премьером и уже нигде не стесняются пиздить деньги. Даже на Рублевке не могут нормально асфальт положить.

Почему вам можно фотографировать в общественных местах на свой шикарный фотоаппарат, а нам нет?
Вы еще спросите, почему я могу передвигаться по Москве без пробок, а вы нет.

Скажите, если бы вы получали стипендию, то куда потратили бы эти бешеные тысячу сто рублей?
Даже не представляю. Никогда не держал в руках таких денег.
(Отредактировал 24-05-2011 в 04:57 Huboy.)

- Не надо лишать кузена Бенедикта невинных удовольствий, столь естественных в его возрасте...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Приколы нашего серпентария - Huboy - 24-05-2011 04:56
Re:___ - wats0n - 23-12-2008, 20:42
Немного юмора - rich - 11-05-2009, 20:46
Re: Приколы нашего серпентария - Fausto Papetti - 27-10-2009, 16:21
Re: Приколы нашего серпентария - Fausto Papetti - 27-10-2009, 17:07
Re: Приколы нашего серпентария - Fausto Papetti - 27-10-2009, 17:22
Всё для народа... - XV - 17-01-2011, 00:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS