Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима).
Автор Сообщение
vaetul Не на форуме
Учу Правила

RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 23-05-2011 01:59
caesar , я в этом споре на вашей стороне и могу объяснить :
кто первый наехал?? ну ладно человек не видел вашей рецензии и что ?, за вашими отзывами должен как угорелый мотатся и не дай бог не прочел ,то вот что будет !!!
" Тема называется - Кино, 5 свежих фильмов, которые вас зацепили, а не как я собираюсь провести сегодняшний вечер!?
Приятного просмотра".
БЛИН НУ ПРИЯТНЫЙ ЛИ ПРОСМОТР БУДЕТ ПОСЛЕ ТАКОГО и это советует человек с пиететом относяшийся к ленте
ну не интересен вам пост- не реагируйте, засоряет человек ветку - хорошо, согласен, но ведь о свежих же фильмах пишет, а кто-то может до вашего поста не долистает- а в этом может и вопрос??
и когда цезарь отвечает" Всем хочется быть модераторами и раздавать подзатыльники!" а вы ему "Чего Вам там хочется-Ваше личное дело! Я фильм посмотрел и о нем написал. А что Вы хотели вынести в массы остается загадкой!?"
дак он та модера уж точно не претендует, и у кого тут с русским плохо мне пока почти не понятно
и самое интересное КАК МОЖНО " ОБОБЩАТЬ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ"- и это писал человек , обвиняющий другого в непонимании русского языка
хотя, считаю, что если бы не пост савика от 20 мая меня бы в этой дискуссии не было
и еще вот понравилась цитата " Вам очень хочется поссориться? Ну кто-то еще написал..(вот я, например). Не обратил внимание на Ваш пост, может быть, извиняйте, не хотел обидеть."-
но всем и савику тоже , надо понять почему мы все же спорим -- да ... в уровень спорщики, ты ,савик, сам их такими делаешь, положительный провокатор, но не прессуй ты так , пожалуйста,
вот заведешь себе долговременных единомышленников, тогда и тренируйтесь в риторике
а форум не твой, хотя мнение свое все равно ты может высказывать, а вы не реагируйте, задело-реагнули-слабачок- попробую побить
Блин и никто не поддержал цезаря или может крутой ник взял - сам должен справиться?
(Отредактировал 23-05-2011 в 02:31 vaetul.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Мертвые дочери - Shiva - 04-08-2008, 11:50
каролина - Glib - 27-05-2009, 00:14
Re: каролина - Snark - 27-05-2009, 08:46
Re: - ira gitler - 23-01-2010, 23:49
Re: - Glib - 27-01-2010, 19:31
Аватар - Glib - 02-03-2010, 13:37
Re: Аватар - Uncle Bob - 03-03-2010, 17:12
Re: Аватар - Nikitis - 03-03-2010, 20:46
RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. - vaetul - 23-05-2011 01:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS