Бюджетненько охайфайенный ПК
|
Автор |
Сообщение |
Gomer
Ветеран

|
RE: Бюджетненько охайфайенный ПК / 22-05-2011 18:54
(22-05-2011 16:06)Fisher писал(а): Да не, я одобряю стремление ТС к хорошему звуку, но такую систему, считаю половиной первого шага в Hi-Fi. Не понимаю, что там охайфайнено, на Hi-Fi только Клотз и претендует.
Надо сфоткать на работе Лоджитек какой-нить, или Креатифф 2.1 - может некоторые старожилы и мне плюсов наставят, за классную систему 
(22-05-2011 16:46)Fisher писал(а): Стандарты уже не актуальны. Каждый сам понимает для себя. Вон Свен на всех коробках пишет, для 2.1 мусора - Hi-Fi, диапазон 20-20000. Также видел мини хай-фай, микро хай-фай, и таких производителей много. Другие, продавцы пишут ДВД плеер за 500$ - хайенд.
Остается только самому набираться опыта, и классифицировать для себя 
я понимаю, что не все могут позволить себе hi-end, а в hi-fi разбег цен не один порядок и надо как то выделятся длинной прибора своей системой, а оно как назло все под hi-fi попадает хоть и цена разная 
но все же зачем бюджетников равнять к компьютерным мультимедийным системам и еще хуже не понятно к чему только потому что кто-то на ней написал микро-мини-макси hi-fi ? наверное половой орган(не важно Мэ или Жо) на заборе не ищите хоть он там написан
ЗЫ: давайте объективно сравнивать и если опираться на "личные стандарты" то хотя бы их аргументировать.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Бюджетненько охайфайенный ПК - Gomer - 22-05-2011 18:54
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|