На выходных уделил время и послушал несколько систем. Динаудио 42, Саунд саунд полочник ML момус и непомню - напольничек СЛ. Дома слушал МА Бронз 6 с кебридж 640 С+А. Авант класик 914 и Дали концепт 6 и Икон2. Еще у одного знакомого слушал дома Систем аудио 520 (полочник, с двумя низкочастотниками) усилок был какойто дорогой НЕД.
Больше всего понравился СА520 и саунд-саунд все остальной не понравилось. Из совсем дешевых (напольники за 500) мне показались наилучшими бронзы. Но они мне точно не подходят они как неживые Саунд МЛ куда приятней и цена адекватная.
Я убедился на личном опыте что апаратурку нужно слушать самому и всем новичкам советую но идти лучше с другом, который в этом смыслит. За советы акустики спасибо огромное я многие просто первый раз слышал названия, теперь интересно будет услышать.
Покупку апаратуры я однозначно пока отложил. Я понял что стартовать нужно с полочника за 900 и соответственно усилитель и лазерка должны быть явно не НЕД 320 и СА640 а это деньги уже другие, но на меньшее не согласен, просто не интересно. Точка отсчета для меня Систем аудио 520 буду искать лучше
Всем спасибо, ветка мне кажется полезная для многих новичков и закрывать ее не стоит. Я перехожу в читатели.