Нужен совет начинающему аудиофилу.
Автор Сообщение
Dragoon Не на форуме
Ветеран
*

Re: Нужен совет начинающему аудиофилу. / 06-10-2007 14:16
(06-10-2007 12:02)Vitos link писал(а):2 Драгун \"Sonus Faber Concentrino играет практически одинаково с Epos M12.2 - разница в небольших тонкостях. Но цена заметно дороже.\"

Драгун, хорошо зная звучание одной и второй пары, могу сказать, что звучание настолько разнится не в пользу Эпосов, что поставить их в один ряд...не знаю, как ты слушаешь музыку, но не смешно. Расстроил.
Сравнивал влоб на Primare I20 и Sugden A21 + ПКД Sugden. Музыка - оперный концерт и Nightwish - "dead boys poem". Мнение сложилось именно такое как я озвучил. Тогда же сравнивал с MA RS-1, где последние действительно были деклассированы вчистую. Это было в Audio Art, так что если там они до сих пор стоят - послушай, вполне возможно что после этого согласишься со мной. Опять же повторяю - слышалось явно что акустика одного уровня и разница лишь в индивидуальном "характере" подачи звука конкретной акустикой, т.е. когда выбирают из "зеленое в клеточку или оранжевое в полосочку".
(Отредактировал 06-10-2007 в 14:19 Dragoon.)

"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS