Какой фотоаппарат и объектив выбрать???
Автор Сообщение
Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Какой фотоаппарат выбрать??? / 16-05-2011 10:26
Читал тему "Дайверы объединяйтесь" и может полезен будет мой небольшой опыт по камерам для подводной съёмки. Скажу сразу,уровень любительский,ныряние с трубкой неглубоко и где много света. Имею в пользовании 2 камеры: Pentax Optio WPI и посовременней недавно недорого попалась Olympus m Tough 6000.
Считаю необходимым иметь такую камеру в арсенале человека ведущего активный образ жизни! Как третью,после референсной(беззеркальной или зеркальной) и универсальной компактной(ультразум какой нибудь или топовый компакт). Запомнились мне взгляды обладателей зеркалок когда я снимал кадры во время сплава по реке,во время купания в водопаде... Их камеры в это время "загорали" одиноко на суше,и такие фото и видео разве во сне им теперь снятся! Не побоялся и горячий источник с лечебной водой камеру взял-выжила. Со всей группы туристов только у меня такие снимки остались на память. А съёмка тёплого тропического ливня в Таиланде прямо изнутри,т.е идя под ливнем. Happy0144
Справедливости ради скажу,что нормальный компакт такие модели не заменят. На солнце снимают с натяжкой на хорошо,а в помещении и особенно вечером то не лучше вашей мобилки.
Заметил особенность: под водой фото и особенно видео(с подводным звуком кстати) выглядит предпочтительнее даже чем снятое ими же на воздухе. Наверно из за особенностей преломления свете на переходах сред воздух/стекло и вода/стекло объектива. Обязательно купите такую в отпуск,это не так дорого. В соседнем Киевском супермаркете бытовой техники такая http://market.yandex.ua/model-spec.xml?m...&hid=91148 всего около 480 грв по акции какой то.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Какой фотоаппарат выбрать??? - Нейтрон - 16-05-2011 10:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS