Градо против Сенхов интересует многих. Почему бы не обсудить в форуме?
Автор Сообщение
VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Градо против Сенхов интересует многих. Почему бы не обсудить в форуме? / 27-09-2007 10:36

Цитата:Цитата: Vitos
но хорошо знаю 580-ые, которые, как я слышал, считаются еще более удачными
кем считаются? массой писак в форумах?
объясняю - в 580-х и 600-х стоят одни и те же капсюли. но в 600 стоят грейд - отобранные и прошедшие спец-контроль. остально - в 580. поэтому среди 580-х можно встретить и более-менее удачные (чуть-чуть не хватило до 600-х) и совершенно не так звучащие (слишком большие отклонения). а еще у них разный коструктив, что влияет на звук. поэтому и разница в цене у них больше, чем в два раза.
а еще - ты слушал в салоне? а они сколько уже отыграли? хотя бы часов 50 прошло? а усилок был какой? не встроенный случаем? эти все "мелочи" очень сильно сказываются на восприятие.

Цитата:Цитата: Vitos
то хороших звукрежев - пару процентов от общего массы в цеху, и почему-то мне здается, что сенхами они не пользуются :)
в силу своих прежних занятий многому учился у именно хороших. они меня в свое время и надоумили послушать 600-ю модель, за что им спасибо (до этого у меня фаворитными были АКГ). среди "нехороших" звукорежей пользуются огромным спросом почему-то байеры...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Градо против Сенхов интересует многих. Почему бы не обсудить в форуме? - VictorV - 27-09-2007 10:36

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS