Градо против Сенхов интересует многих. Почему бы не обсудить в форуме?
Автор Сообщение
Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Градо против Сенхов интересует многих. Почему бы не обсудить в форуме? / 27-09-2007 10:09
Ладно, я не слушал именно 600-ые, но хорошо знаю 580-ые, которые, как я слышал, считаются еще более удачными, отсюда выводы и о верхних сенхайзерах как таковых, о подходе так сказать. Все что мне запомнилось, это сильно задавленная середина и полное отсутствие эмоций при вопспроизведении. А то что звукрежи их используют, то хороших звукрежев - пару процентов от общего массы в цеху, и почему-то мне здается, что сенхами они не пользуются :)

Градо слушал только бюджетные - то ли 125, то ли 225. Не понравилось - сильно красят звук, акцентируют внмание на сибилянтах, некофортно.

З.Ы. Я, Витя, кстати, выбирал уши в свое время, и вопрос цены не так чтоб и стоял особо, выбирал до 300. Слушал много чего, в итоге у меня появились наушники за 20 у.е., т.к. за 200-300 не радовали совершенно, особенное недоумение испытал при прослушивании дорогих сенхайзеров 580 и баеров 990. Зато слушал у дядьки какие-то старые ушки от МбКварт - суперсаунд, но где такие теперь купишь...Вообщем, не буду дальше спорить, но мне показалось, что с ушами нынче все печально в топ классе.

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Градо против Сенхов интересует многих. Почему бы не обсудить в форуме? - Vitos - 27-09-2007 10:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS