(13-04-2011 21:03)IceDeddy писал(а): Новое пополнение сегодня
Sony WM-DD33 Quartz, WM-EX501, WM-DD30, WM-F18/F28
WM-B15
Aiwa HS-PX410, HS-PX510
Panasonic: RQ-X05
Elite CR5080
SabaCP50
MagnumCPR-1200
Ну вы и даёте! Прям сетью их ловите что-ли? Браконьерство!
Я тут по одному вылавливаю на удочку, встаю рано на "рыбалку",или места такие знаете? Можно в личку...
Друзья,хочу поделиться с вами моделькой несколько удивившей меня в плане звучания,ну никак не ожидал такого от новодела!
AIWA-GMX 50
Алюминиевый,но довольго простецкой штамповки корпус,стандартный(не слим) дизайн,из органов управления только громкость на крутилке и S-BASS ON-OF отлично работающий в этой модели! Конечно стандартный псевдосенсорный набор кнопок логического управления автореверсным ЛПМ да ПДУ впридачу. Но переиграл он просто сходу и Aiwa HS-P202.и Sony-FX261.и Panasonic-RQ-V202 Только перед моим референсным Sony WM-F2085 спасовал,но не принципиально,телефонный усилитель последнего наверно только стационарный интегральник переиграет(да и то не любой). Думаю заслуга этому 3V питание плеера Айва. В схеме обнаружил безколлекторный двигатель и снова оптический автостоп. Что меня огорчает в таких моделях,так то,что они явно рассчитаны на алкалайн батарейки и не дружат с аккумуляторами. Напряжение отключения схемы 2.4В,аккумулятор ещё и половину своего заряда не отдал,а ему говорят пока. Для алкалайновой батареи это 80% разряд. Но от 3.4 до 2.4 вольт громкость и качество звука практически не меняется,ток потребляет в режиме воспроизведения 105мА,скорость тоже очень стабильна по мере просадки напряжения,такое не так часто встретишь. Обошлась Айва в 15грв + пассик поставил с донора. Вот так.
Вообще кто то обращает внимание на напряжение отключения плеера? Я да,и чётко делю их на адаптированные к никелькадмиевым пальчиковым аккумуляторам и рассчитанные на работу с алкалайнавыми батареями. Длительность автономной работы от правильного выбора элементов питания зависит очень сильно.