Прошу помощи в выборе Ресивера+АС
Автор Сообщение
Senip Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помощи в выборе Ресивера+АС / 11-05-2011 12:18
Спасибо за ответы!!
В общем, я понял, что Onkyo 608 можно брать смело.
Кстати, он сейчас на сайте http://onkyo-ua.com продают выставочные экземпляры по 4650грн. Пишут, что все с гарантией, но могут быть косметические дефекты (царапины и т.д.) Но мне что-то стремно такой аппарат брать. Ведь не посмотришь на него перед покупкой, а царапина на лицевой панели может сильно испортить эстетическое наслаждение :-)

Решил все-таки брать 608. Много хороших отзывов о нем понаходил. Про 578 информации гораздо меньше.

Да, конечно я смотрел в сторону TX-NR609, но в нашем Комфи я их не видел вообще и о такой цене - 6000 -6300грн даже не мог и помыслить. Конечно, если найду за эту цену, то может возьму.
Хотя....радио меня не интересует. Ни сетевое, ни FM. Подключение ресивера в сеть - наверное прикольно, но не особенно для меня понятно. Проигрывание файлов с флешки -это да, интересно. Но мне в любом случает придется покупать медиаплеер или собирать HTPC (я пока не определился), который это тоже умеет. Получается дублирующая функция. Хотя, должен признать, пока не видел ни одного едиаплеера, который толково воспроизводит , например Flac, если образ диска сделан одним файлом. Т.е. ни тегов, ни перемещения по трекам. Я поэтому и смотрю в сторону HTPC, где я могу это реализовать как мне удобно. А кстати, как с этим делом, если образ диска в формате FLAC одним файлом + cue, у TX-NR609 ? Показывате он теги, разделяет треки ?

За совет по колонкам - спасибо. Подумаю насчет MA Silver на фронты. Но они дороже и я боюсь не впишутся в мой бюджет. Порекомендуйте пожалуйста место покупки акустики с адекватными ценами и возможностью прошлушивания. Ресивер я возьму скорее всего у vgs1 или в Комфи (если найду знакомых со скидкой), а вот колонки все же хотел бы послушать.

И еще вопросы по колонкам
- Monitor Audio Bronze BX и Monitor Audio Bronze Reference - это разные серии ?
- Достаточно ли одного НЧ-динамика как в Monitor Audio Bronze BX5 или лучше два, как Monitor Audio Bronze BX6 ? По каким критериям это определять ?
- Расскажите вкратце, какие есть правила размещения саба ? На некоторых фото видел, что саб стоит на тумбе, вместе с телевизором. Такой вариант мне больше подходит с точки зрения размещения, но мне он кажется неправильным, ведь тумба может гудеть и зудеть, так ?
(11-05-2011 11:59)apaxuc писал(а):  Зы По поводу карточки... В четверг это будет 10Х2, т.е. 20% Действительно неплохая скидка. Пойду-ка я сам чё нить повыбираю в Комфи. Если надо то обращайтесь, приезжайте - вместе послушаем-повыбираем.
Спасибо за предложение, но боюсь что именно завтра я не смогу. Очень сложно с работы отпроситься, да и деньги с карты не успею снять. Ограничение в банкомате - 2000грн :-(
Я так понимаю, что Вы находитессь в Днепропетровске ?
(Отредактировал 11-05-2011 в 12:22 Senip.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Прошу помощи в выборе Ресивера+АС - Senip - 11-05-2011 12:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS