Цитата:Цитата: Snark
Про блюрэй уже все говорят год, если не больше, но ситуация с ним не меняется пока что. Теоретически возможо, что блюрэй и хдтв постигнет участь супер-аудио сиди и дивиди-аудио
:-[
Вот только не нужно заранее хоронить формат, а то воскреснет!!!
Вот винил все думали что уже похоронен, все умилялись уровнем продаж КД, и в один голос кричали как на западе, так и вштатах - мол конец винилу наступил.... ;)
Но не тут-то было!!! :P :P :P
Мне знакомый, который сейчас живёт в Австрии пишет, что когда у людей стоит выбор какой девайс купить при бюджете до 500 - 600 еврейчиков, то сейчас всё больше людей отдают предпочтение недорогим виниловым ветушкам... И уровни продаж пластинок тоже начинают возрастать (всё таки укр. пословица - "візьмеш в руки, маєш вещь!!!" действует и на европейцев), а єто уж о чём-то да говорит. А многие новые альбомы сейчас выходят сразу в несколькихь вариантах - КД, КД + ДВД, Винил... :true: А это уж о чём то говорит!!!
Кстати говорили , что с приходом САКД и ДВД-аудио, формату КД придёт конец!!!! :D
:D Тоже фигушки - жив и здраствует по сей день....
============================================================ ==========
P.S.
----------------
Это я к тому веду, что у людей появляется всё б'ольшая свобда выбора и люди при покупке того или иного альбома конкретного исполнителя уже подходят более осознанно!!! И прошли те времена - "мол мне что-то из Пинкфлойдов, Квинов, Рокси Мюзик, Дженезисов подберите..."
На мой взгляд приходит время аудио-коллекционеров. Люди стараются подбирать фонотеки (как раньше собирали книжные библиотеки) , а не отдельных исполнителей. Поэтому сейчас подход к подбору аудиокомпонентов тоже стал более прагматичным.
А кому нужно просто чтобы играло из колонок, те слушают сжатые форматы или персональные аудиоплееры, и чудо-юдо мобильные телефоны типа "всё в одном", которые наверное соро научатся кофе варить, такого же качества как играют музыку... (но я думаю такие времена не наступят)